レストラン MENU
ショップで販売中の”HAPPY NUTS DAY”のピーナッツバターを使用したタイ風のカレーです♪
きのこやシーフードたっぷりで具だくさん♪
ピーナッツの風味がより際立つよう、甘めに仕上げました♪
(落花生・エビ・イカ・ゴマ・大豆)
大人気のローストビーフプレートが再登場!
当園自慢の『タラゴンソース』はローストビーフと相性抜群です!
ハーブサラダも楽しめる贅沢なプレートです♪
※スープ付き
(牛・小麦・大豆・アーモンド)
香ばしい、焦がしガーリックとハーブスパイスをふんだんに利用したトマトソースです。
一口食べたら、やみつきになるハーブ園ならではの一品です。
(※にんにく控えめもおつくり出来ます)
(小麦・乳)
自社農園産フレッシュバジルでつくるバジルペーストがとても爽やか。 プリプリのパスタとの相性も抜群です。 『コイバジ』キャッチフレーズの「濃いバジルにきっと恋する」のとおり、 濃厚なバジルソースに驚いてください。
(小麦・乳・卵・くるみ)
自社産のフレッシュなハーブと楽しむベジタブルカレーが復活。 自家製野菜ブイヨンとカレースパイスを使用した植物性のカレーです。 (※クミンとターメリックライスにはバターを使用しております。)
(カシューナッツ・アーモンド・小麦・バナナ)
ハーブが香るポテトが食べたい!フレッシュスタッフの声を聴き登場!
選んだハーブはイタリアンパセリ。ビール・ワインを飲みながら、またハーブティーのお供にも。軽くつまめるサイドです。
(大豆)
ハーブソーダ人気No,1!ローズマリーやミントなど数種類のハーブの入ったジンジャーエールはちょっぴり辛口!
ストローでそれぞれのハーブをツンツンして香りを楽しんでください♪
※冬季など、季節によってトッピングの花がつかない場合がございます。あらかじめご了承ください。
丁寧に選定したローズヒップでつくったシロップをソーダで割りました。
きれいな色も楽しんでください。ビタミンCもたっぷり。
※冬季など、季節によってトッピングの花がつかない場合がございます。あらかじめご了承ください。