レストラン MENU
季節限定
1,180 円
ご好評いただいた『グリーンカレーラーメン』が季節限定で帰ってまいりました!
タイで親しまれている「カオソーイ」をグリーンカレーにアレンジしたオリジナルレシピ!
飾りのレモングラスをスープに入れるとさらに香りが広がります♪
カリカリ麵の食感も楽しい、ボリュームある一品です。
(小麦・大豆・えび・鶏)
定番フードMENU
1,180 円
自社農園産フレッシュバジルでつくるバジルペーストがとても爽やか。 プリプリのパスタとの相性も抜群です。 『コイバジ』キャッチフレーズの「濃いバジルにきっと恋する」のとおり、 濃厚なバジルソースに驚いてください。
(小麦・乳・卵・くるみ)
1,100 円
自社産のフレッシュなハーブと楽しむベジタブルカレーが復活。 自家製野菜ブイヨンとカレースパイスを使用した植物性のカレーです。 (※クミンとターメリックライスにはバターを使用しております。)
(カシューナッツ・アーモンド・小麦・バナナ)
サイドメニュー
490 円
ハーブが香るポテトが食べたい!フレッシュスタッフの声を聴き登場!
選んだハーブはイタリアンパセリ。ビール・ワインを飲みながら、またハーブティーのお供にも。軽くつまめるサイドです。
(大豆)
ドリンク
450 円
ハーブソーダ人気No,1!ローズマリーやミントなど数種類のハーブの入ったジンジャーエールはちょっぴり辛口!
ストローでそれぞれのハーブをツンツンして香りを楽しんでください♪
※冬季など、季節によってトッピングの花がつかない場合がございます。あらかじめご了承ください。
450 円
丁寧に選定したローズヒップでつくったシロップをソーダで割りました。
きれいな色も楽しんでください。ビタミンCもたっぷり。
※冬季など、季節によってトッピングの花がつかない場合がございます。あらかじめご了承ください。
デザート