レストラン MENU
新メニュー
12/6(水)販売開始!バジルチキンプレート
ぜいたくにバジルを使用したソースはこんがりジューシーなチキンと相性バツグン!
ハーブをたっぷりと使ったハーブサラダとスープ付き。ハーブを知り尽くしたガーデンレストランならではの味わいです♪
※サラダに入るハーブは日によって変わることがございます。
(鶏/乳/大豆/アーモンド)
季節限定
ジャガイモとベーコンのハーブクリームパスタ
ハーブが香るソースには、たっぷりの生クリームとフレッシュタイムを使用。
こんがりソテーしたベーコンや、ほっくほくに揚げたじゃがいもをパスタと一緒にどうぞ。
やさしく広がるハーブの余韻をお楽しみください♪
(小麦/大豆/豚/乳/卵)
ハーブ園の野菜たっぷり魯肉飯(ルーローハン)
台湾の郷土料理をハーブ園らしくアレンジ♪食欲そそる魯肉には、豚ひき肉と八角などの数種類の
スパイスを使用しました。たっぷりハーブサラダや素揚げ野菜をとろ~り温玉と混ぜてたべるのがオススメです!
※パクチーなしも作れます。
(豚、小麦、大豆、卵)
定番フードMENU
コイバジ
自社農園産フレッシュバジルでつくるバジルペーストがとても爽やか。 プリプリのパスタとの相性も抜群です。 『コイバジ』キャッチフレーズの「濃いバジルにきっと恋する」のとおり、 濃厚なバジルソースに驚いてください。
(小麦・乳・卵・くるみ)
農園風カレー
自社産のフレッシュなハーブと楽しむベジタブルカレーが復活。 自家製野菜ブイヨンとカレースパイスを使用した植物性のカレーです。 (※クミンとターメリックライスにはバターを使用しております。)
(カシューナッツ・アーモンド・小麦・バナナ)
お子様ランチプレート
お子様に人気のハンバーグ、エビフライ・卵焼きに自家製トマトソースをつけた、ボリュームのあるお子様プレートです。
フルーツゼリーの味は何が来るかお楽しみ♪
(小麦・卵・乳・牛・豚・鶏・大豆・えび・ゼラチン・オレンジ・りんご・もも)
サイドメニュー
ハーブたっぷりフライドポテト
ハーブが香るポテトが食べたい!フレッシュスタッフの声を聴き登場!
選んだハーブはイタリアンパセリ。ビール・ワインを飲みながら、またハーブティーのお供にも。軽くつまめるサイドです。
(大豆)
生ハムのシーザーサラダ(2~3人前)
バジル好きにはたまらない、バジルドレッシングをたっぷりとかけたシーザーサラダ!ハーブ・生ハム・パプリカ・レッドオニオン・アーモンド・トマトなどが入って栄養バランスも抜群!メイン料理につけるあと一品にもオススメです♪
(乳・卵・大豆・りんご・豚・アーモンド・くるみ)
ベビーリーフのミニサラダ
おひとりさまサイズのサラダが登場!
やわらかなベビーリーフに、クミン香るグリル野菜をトッピングしました。
※グリル野菜の内容は季節によって変わる場合がございます。
(小麦・大豆)
ドリンク
ハーブジンジャー
ハーブソーダ人気No,1!ローズマリーやミントなど数種類のハーブの入ったジンジャーエールはちょっぴり辛口!
ストローでそれぞれのハーブをツンツンして香りを楽しんでください♪