レストラン MENU
ハーブや野菜がたっぷり入った冷たいそばです。
ふんわりシャキシャキの薬味にはみょうが、長ネギ、紅芯だいこん
チコリをふんだんにのせ、さらにクミン香るグリル野菜をトッピング。
酢漬けのアーリーレッドもほどよいアクセントに。
暑い夏にぴったりのサラダそばです。
(アレルギー:そば・たまご・小麦・さば・大豆)
香ばしい、焦がしガーリックとハーブスパイスをふんだんに利用したトマトソースです。
一口食べたら、やみつきになるハーブ園ならではの一品です。
(※にんにく控えめもおつくり出来ます)
(小麦・乳)
タイ定番フードのガパオライス。
フレッシュバジルが贅沢に香る味に仕上げました。豚ひき肉を使用していますが
フレッシュなハーブや野菜をたくさん入れてさっぱりと召し上がれますよ♬
(豚・大豆・小麦・卵)
自社農園産フレッシュバジルでつくるバジルペーストがとても爽やか。 プリプリのパスタとの相性も抜群です。 『コイバジ』キャッチフレーズの「濃いバジルにきっと恋する」のとおり、 濃厚なバジルソースに驚いてください。
(小麦・乳・卵・くるみ)
自社産のフレッシュなハーブと楽しむベジタブルカレーが復活。 自家製野菜ブイヨンとカレースパイスを使用した植物性のカレーです。 (※クミンとターメリックライスにはバターを使用しております。)
(カシューナッツ・アーモンド・小麦・バナナ)
ハーブが香るポテトが食べたい!フレッシュスタッフの声を聴き登場!
選んだハーブはイタリアンパセリ。ビール・ワインを飲みながら、またハーブティーのお供にも。軽くつまめるサイドです。
(大豆)
ハーブソーダ人気No,1!ローズマリーやミントなど数種類のハーブの入ったジンジャーエールはちょっぴり辛口!
ストローでそれぞれのハーブをツンツンして香りを楽しんでください♪
※冬季など、季節によってトッピングの花がつかない場合がございます。あらかじめご了承ください。
丁寧に選定したローズヒップでつくったシロップをソーダで割りました。
きれいな色も楽しんでください。ビタミンCもたっぷり。
※冬季など、季節によってトッピングの花がつかない場合がございます。あらかじめご了承ください。